Домохозяйка о рекламе

Я признательна рекламе,
Мне рекламы нравятся,
Не смогла б никак с делами,
Я без них управиться.

Простирнуть могу бельишко
В паузе рекламной,
Купить, сбегавши вприпрыжку,
Порошок стиральный.

Вымыть я могу посуду,
Пройтись шваброй по полам,
Мужу, если не забуду,
Пришить пуговку к штанам.

Дневники детей проверить
И за двойки дать разгон,
В силу «Ваниша» поверить,
Пятна вывести с кальсон.

До кумы сходить успею,
Рассказать ей анекдот,
Возвратясь домой быстрее,
Сварить кашу и компот.

Пресс немного подкачаю,
Больше чтоб не рос живот,
Где любовница узнаю
Мужа моего живёт.

Борщ вчерашний разогрею,
Чтоб супруг не околел,
Много сделать я успею
Нужных и полезных дел.

В сериалах обожаю
Реклам-пауз яркий лик…
Только, жалко забываю,
Что увидела до них.


Рецензии
Верно заметили, так и протекают будни домохозяйки.

Петрова Нина Викторовна   16.06.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.