Зачарованные

Зачарованные женщины,
Зачарованные девушки,
Вы идете вниз по лестнице,
А вам кажется, что вверх.
Роскошь платьев,золото, брильянты.
Свадьба напоказ гламурным франтам.
С вами бизнес-принцы в лимузинах,
Взгляд застывший манекена, как в витринах.
VIP-костюм, VIP-имидж, VIP-душа...
Эта жизнь, быть может, хороша,
Но не для того, чье сердце, как огонь,
Кому скучен призрачный покой,
Кому ведом творчества полет,
Кого даль прекрасная зовет!
Ненавистен им гламурный плен
И души брильянтовый размен.
Зачарованность, как сон, должна пройти,
Ведь любовь иначе не найти.


Рецензии