А если честно разобраться

А если честно разобраться,
Чтобы пелось и жилось,
Не надо к звёздам прикасаться,
Чтоб не случилось, не стряслось.

И как на помощь не зови,
Никто на помощь не придёт,
Без людей и без любви
Душа бесчувственна, как лёд.


Рецензии