R. L
Ударяясь то в смех, то в плач.
Не влюбиться бы… не влюбиться,
Ошалев от его тепла.
Перемешивать сахар с перцем,
Разбирая узор защит,
Целовать до экстаза в сердце,
Точно зная - не закричит.
*****-фортуна отбросит пяльцы,
Бестолково сорвется вскачь.
До надлома сжимает пальцы
Обожаемый мой палач.
Биться ветром в броню ограды
В хороводе весенних дней.
И ловить, обжигаясь, взгляды.
И влюбляться – сильней… сильней.
Понедельник, 31 мая 2010
Свидетельство о публикации №110062506147