carpe diem или лови день

атакована злостью.
стоять у окна-лишний повод смотреть
как над домом плывут
самолёты. внедряются сквозь облака.
синеглазое небо торопится в путь
в жизни много преград.ещё больше потерь
и от этого хочется рвать и метать
звёзды с точностью знают свой собственный путь
звёзды не отклоняются в нём ни на шаг
среди них равнодушию негде присесть
среди нас равнодушие стало в цене
недоношенных в мире мне не перечесть
недопонятых больше чем прочих в стране
атакована злостью.
скорбить о весне-очень сильно выходит
за рамки меня. на проспекте у дома
где бродский жил /вёт/ рукавом от ветровки
нащупав тебя посмотреть прямо в цель
в глаза цвета латте так стремительно
бросивших пристальный взгляд
это ядерный взрыв при ударной волне
сердце сбилось с привычного десять на пять
я готова вполне. пропустился момент
и решила, что раны должны заживать
в жизни много преград, ещё больше потерь
нужно только  вперёд и ни шагу назад


Рецензии