Мама подарила жизнь с рождения

Мама подарила жизнь с рождения,
А когда великий мир открыл
Полный торжества и откровения,
А Бог, случайно душу подарил.

Намеренно , наверно, перепутал,
Во мне душа чужая, не моя,
Окутал тайной, ожидания чуда
И весенних песен соловья.


Крылья вырастают за спиною
И лечу восторженно по свету,
И душа становится родною,
И радость обнимает всю планету.


Рецензии