Слово вестника

Когда ты в груди почувствуешь жженье,
Когда участится сердца биенье,
Когда в Апокалипсис люди планеты,
Отбросят все страхи, забудут монеты,
И выйдут на улицы, взявшись за руки,
Разделят друг с другом и радость, и муки,
Когда под дождём будут танцы до ночи,
(до следущей ночи, никак не короче)
Когда исцеленье пройдёт за мгновенье,
Когда сожаленье растает под сенью
Великой Природы, к началу начал,
Вернутся все люди – кто спал, и не спал.


Рецензии