Непонятность отношений

Без тебя в этом мире душно,
И дышать невозможно. Слышишь?
Невозможность дыханья воли
Разрывала порывы знаний.
Смех метафор в открытой двери
Посреди одного из зданий.
Там, где люди не спят ночами,
Я считал бестолковость лета.
Без тебя было очень грустно
И сжималась грудная клетка
И сжимался весь мир убого
И сжимались портреты счастья
Без тебя было очень больно,
А с тобой, было все напрасно.


Рецензии