Ты посмотри, какая нынче ночь
Мерцанье звёзд, луна, как блюдце.
И видно, что нельзя помочь
Сердцам,
Которые и тут и там,
Встречаясь, бьются
Пополам.
То ночь любви и ночь признаний,
Не нужно разных оправданий
Тому, что есть.
И звёзд не счесть,
Лишь еледвижная луна
Опять одна.
И ту луну, давай, поделим
На миллиарды звёзд.
Получим мы на самом деле
Детишек целый воз.
Улыбки, смех, глаза, как блюдца,
И ручки тянут к небесам.
Вопросы всё же остаются,
Насколько верить чудесам,
Когда ты убедился сам,
Что ночь любви и ночь признаний
Лежит в основе мирозданий.
Свидетельство о публикации №110062506093