Ты мне даже и не снилась

Ты мне даже и не снилась,
Любовь казалась мне игрой,
Зато прекрасно сохранилась,
Когда мы встретились с тобой.

Друг на друга посмотрели
И оценили внешний вид,
И звёзды с неба полетели,
И души плакали навзрыд.

На красивейшей планете,
Где, всё меньше нежных слов,
Не повстречались бы на свете,
Если б не было грехов.


Рецензии
прям так и хочется сказать: "Вах!" :) Понравилось!

Танюха Невская   30.06.2010 09:38     Заявить о нарушении