Дюймовочка
Эдуард Юнус
Пленив меня своим тщедушным телом,
И душу разорвав по швам,
Ты вовремя уйти сумела,
А я не смог, а я все там...
__________________________
Соединить бы швом разорванность души ,
Суровой ниткой наметать. Да на живую.
И исписать разлук карандаши.
Не мыкать горе. Полюбить другую.
Но сердце выбор сделало давно.
Избрав её,Дюймовочку,былинку.
Она звезда любовного кино.
Она твой сериал, силок и паутинка.
Поверить в ложь её, ещё. Последний раз.
Готов ты, закалённый в муках зритель,
И прошлого наивный перефраз ,
Слезой прощенья виснет на ресницах .
Свидетельство о публикации №110062506044
Лепесток Хэ 26.06.2010 09:10 Заявить о нарушении
Ицхак Скородинский 26.06.2010 10:07 Заявить о нарушении