Какое всё же безобразие

Какое всё же, безобразие,
Лучше выстрелить в висок,
Куда не глянь-однообразие,
Словно выжженный песок.

Жизнь равнялась по манежу,
И каждый день песчаный Бог,
Кто выше, голову обрежет
И вдавит медленно в песок.

Мы для него,рабы по сути,
Жизнь всегда, как вечный бой,
Не зря же держат небо люди,
Своей огромной головой.

Чем виноват, что ростом выше,
уже финал готовит срок,
А небо ниже,
Ниже, ниже
И ближе плавленный песок.


Рецензии