Монолог для...

...драматизируешь, мать...
Путаешь берег и сушу.
Это же как понимать
надо славянскую душу,
чтобы сказать, что дурак
может быть только Иваном...
если б французский чердак
с русским скрестили чуланом...
и предложили грешить -
койки меняя на койки...
Всё, что сейчас для души -
это дуэль и попойки...
Ладно. Дуэль для словца.
Красного. В тон твоим бусам...
Зверь, что бежит на ловца
может быть даже индусом,
то есть, конечно, ловцом...
Сетка и палка-копалка...
я олимпийским пловцом
грот твой штурмую, русалка...

...умные речи(беда!)
кончились! Я для примера:
было же просто...когда -
стукнешь и тащишь в пещеру...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.