Ободряющее
Когда всё плохо и не выиграть "бой".
Ещё услышишь ты победы звуки.
Ещё всё будет. Ведь я всегда с тобой.
Пойми, жизнь - не простая штука.
Но в ней не две полоски, как принято считать.
Всё в ней циклично. Но начало круга
Нам предстоит всю жизнь с тобой искать.
Свидетельство о публикации №110062505998