Хочу любить

Я приоткрыла стеклянную дверку,
За которой бьётся сердце,
Чтоб Купидон в него стрелою сверху
Без промаха мог бы прицелиться.
Исчезнет страх перед чувствами новыми.
Всё вокруг покажется радостным.
А всё тело - провода оголённые,
Но искрящиеся при этом как-то радужно.
Ощущения эти волшебные
Я готова разделить. Кто желает?
Обращайтесь. И, кто знает, наверное
Именно вас мне так не хватает.


Рецензии
Хмм.. Предложение заманчивое... А если желающих будет слишком много?? Не боишься?))

Ти-Рэйн   28.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
если б желающих много было, я б не была сейчас одна...

Графиня Тэсс   29.06.2010 21:05   Заявить о нарушении