Стих на надгробие сестре Валентине

    Стих на надгробие
         сестре
    Гуркаевой - Денисенко
     Валентине Семёновне
    09.11.1939г-18.01.2010г.

     Горела в жизни,
     как звезда...,
     осталась память,
     боль утраты.
     Любимая в семье
     была всегда...,
     от зари жизни,
     до..., заката!
     1519. 30.05.2010г.
     Николай Денисенко.
     Плейкаст: "Наша память и скорбь...,"
    


Рецензии