Извращенцы
под ногти
всунули иголки
чтобы кошелки
старые
визжали звонко
позв_о_нки выпячив
как кошки дряхлые
от сладострастия
до дрожи вздрагивая
платили нафталиновые деньги
за услуги
альфонсам-садистам.
Свидетельство о публикации №110062505948
необычно от того крайне ценно
Аня Сложно 29.06.2010 23:17 Заявить о нарушении