Летняя гроза
Летняя гроза.
Парки, улицы омыла
Чистая слеза
Смыла сон, три дня висевший
Мутной пеленой.
Смыла вовсе надоевший
Этот пыльный зной.
А затем, набравши скорость,
Никого не ждя,
Мчалась вдаль, соседний город
Тоже ждет дождя.
За край неба уносила
Драгоценный груз.
И оттуда все грозила:
Я еще вернусь...
Свидетельство о публикации №110062505915
Клюнутый поэтами,
Долгожданнейшие тучи
Расстрелял ракетами!
Лев Красоткин 09.08.2010 10:27 Заявить о нарушении
Александр Гентош 09.08.2010 18:53 Заявить о нарушении