космос

                Когда на звезды и луну
                Смотрю в подзорную трубу,
                То давлюсь вином,
                Сожалея о том,
                Что не стал космонавтом я...
                А то б давно улетел, я б давно улетел, я б давно улетел
                В космос!
                /из Космос/




Звезд чаинки плывут в ковше -
ночь опять угощает чаем:
к невесомости приучает.
Приучила почти уже.
Ночью сам себе космонавт,
долетевший до Альтаира.
Ночью космос - твоя квартира.
А за стенкою спит жена.


Рецензии
Когда жена за стенкой спит - дело совсем швах...

Лекс Тур   02.07.2010 21:53     Заявить о нарушении