устала
в той стране за большими окнами
разлетаясь кусками пьяными
наготой умирать под стёклами
мне бы выпить себя до донышка
и упасть на колени ливнями
чтоб грехи отпустило солнышко
не пронзало бы сердце клиньями
а то вечно мне ведьмой маяться
и слезами костры упрашивать
я устала под богом каяться
и над дьяволом сны донашивать
Свидетельство о публикации №110062505865