МАМА

Любовь, покой и теплые ладони,
Всё это лишь она могла нам дать.
Уют и счастье, ты царица в доме,
Ты - наша жизнь, ты - наша мать.

Сойдя с небес по воле Бога,
И каждый миг в тебе любя,
Я вновь хочу всего немного,
Увидеть, милая, тебя.

Тебя я только вспоминаю,
Но ком в душе не даст уснуть.
Подушкой слезы вытираю,
С надеждой вновь тебя вернуть.

Приди ко мне, я всё тебе прощаю,
Услышь меня, хотя бы в темных снах.
Я за тебя молитву прочитаю,
А ты живи со мною на устах.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, благодарю.

Елена Кутузова 2   14.12.2021 14:52     Заявить о нарушении