Потерянная жизнь

 
Иду дорогой Я прямой,
Дорогой старой и кривой,
И Путь не близок,
Не далек,
И Жизнь, подобная реке,
Бежит то Вниз,
То Вверх... К Тебе...
О суета, борьба с собой,
Обман себя, Души...
Покой...
Раздумья, Мысли, Страх
И Боль...
Паденья, Взлет, Любовь
И Ложь...
Все перепуталось, сплелось,
Подобно старому плющу,
В котором Я Себя Ищу...


6 октября 2008
Лондон


Рецензии