ЗАРЯ

Заря вечерняя слегка, каснулас, берега, куста,
В воде как в зеркале купается  луна
Полоской светлой,  вдоль реки, блестит луна
Аж до зари, а звёзды тоже, отражаются в воде.

А соловей в кустах поёт, к себе любимую зовёт,
Сказать ей хочет, что  в ночи,  в  её влюблён,  давно в тиши.
А на реке уже слегка, вечерний сумрак с вечерка,
Ложится вдоль реки, тихонько, до утра.

Девчонка стала у реки, ногой  каснулася, воды,
Круги куда-то побежали вдоль реки.
А,  на другом,  на берегу,  играет  музыка, в саду,
Зовёт на танцы, танцплощадка, что в саду.

Гудит оркестр, вдалеке, луна плывёт вниз по реке,
И уплывает вальс куда-то, по реке.
Стоит девчонка у реки, венок плетёт, своей любви,
А звёзды  в речке отражаются в воде.

А соловей в кустах поёт, к себе любимую зовёт,
Сказать ей хочет, что в ночи, в  её  влюблен, давно в тиши.
Рукой,  коснулась она  воды, венок плывёт вниз,  вдоль реки,
Надежду девичью уносит и мечты.


Рецензии