Я к тебе... если вдруг меня не будет рядом

Я к тебе приеду в подарочной упаковке
Бант завяжу на шее...ярко-красный
Вроде не пошло и достаточно броско
И какой-нибудь взгляд изображу...страстный


Я к тебе приду, как героиня из сказки...
Нежная, милая и безумно прекрасная
В ожидании любви - откину все маски
может несчастные, может опасные...


Я приснюсь тебе... во сне самом ярком
Подарю свои тайны ночных мечтаний
Я прошу, не спугни меня жаром объятий
Ведь с небес все же кто-то следит за нами...



*********

(А пока лишь мечтаю, валяясь с тобою
Не подарок, но все же хорошая
О тебе снова мысли, с прядкой седою
Переиначенные до невозможности)


Рецензии