Осень в Карпатах

Рисует осень полотно, пора тоски и снов пришла,
Природа тихо увядает и в сон зимы Она впадает!
И птицы длинным косяком летят в невиданные страны,
И слышен крик их вожака...
То Осень, Друг мой, вновь Пришла!
Циклична Жизнь и Времена...
Природа хочет снова Сна!
Какие краски — Лес Горит, ручей лесной еще бежит,
И Солнце светит и Луна... О, эта Дивная Пора!
На сотни верст раскинулось Оно,
Красивое Природы Полотно!

Осень 2008
Карпаты


Рецензии