Ошибка

Тенист тот берег у реки,
Где над водой нависли кроны.
Покрыты прядями виски
Под легким обручем короны.
Склонившись молча над водой,
И замерев у края суши,
Янтарной, чистою слезой
Оплакивал судьбу минувших,
Но счастьем полнившихся дней,
Где были свет и нежность взора.
Так плакал он среди ветвей,
Под тенью вечного укора.

Москва. 2010.


Рецензии