Теплоход

Лебедь белый, теплоход,  на волне качается,
А на палубе девчонка с пристанью прощается.
На воде волна рябит, о борт разбивается,
Кудри девичьи шевелит, платье задирается.

Носик нежненький такой, губки  улыбаются,
Небольшие на щеках,  ямки углубляются.
На воде волна бежит, теплоход качается,
И по речке в тишине, песня разливается.

Вдоль бортов вода бежит, берег проплывает,
По холмистым берегам, зелень прорастает.
Музыка летит куда-то, в берег упирается,
Сердце девичье стучит, о любви мечтает.

Лебедь белый, теплоход, на волнах качается,
Вдоль реки вперёд плывёт, девочка влюбляется.
На воде волна бежит, о борт разбивается,
И по речке в тишине, песня разливается.

Ножки стройные, девичьи, в белых туфельках они,
Улыбается девчонка, берегом любуется.
За бортом бурун бежит, в водах растворяется,
Музыка летит куда-то, в берег упирается


Рецензии