пока жива, твоя душа!

пока жива твоя душа,
стремись к любви,к добру и свету!
выбирая путь,смотри по
обе стороны дороги,
ведь есть и перекрестки,
надейся,верь,стремись к победе!
строй мосты,не сжигая их при этом,
будь собою,
ищи свой смысл,
в её глазах,в пустыни душ,
люби как ветер, -безгранично!
Я пожелаю тебе света,
который меркнет,только верит!
в то,что мы спасем планету!
от безграничного эгоизма!


Рецензии