Петлю новый чудак совьет

Отвернулась фальшивым золотом,
Замозжил бубенцом ямщик.
Уезжай, пока сердце молодо.
Уезжай, пока не привык.

Липа красит веселой желтью
Сотен ног половицы крыльца.
Уезжай, вишь, исходят желчью
От старухи до молодца.

Пусть душистое стает зловонным
И сосед без стиха  запьет.

Заразившись с любви бездоньем,

Петлю новый чудак совьет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.