Июньские ночи
Окунись в тёплый бархатный вечер,
Подставляя горячие плечи
В ветерок набегающей мглы.
У тебя в волосах заблудился
Летний зной с ароматом цветов,
И в объятьях коротеньких снов
Я готов тебе утром присниться.
Ночь закатом целует восход,
Укрываясь прохладой туманов.
На волне зачарованной пьяный
Юный месяц, качаясь, плывёт.
Так недолги июньские ночи
В поцелуях шалуньи-волны.
С первым солнцем, обнявшись, усни,
Если спать ты в июне захочешь.
С гордостью сообщаю, что этот стих занял
второе место в летнем конкурсе Философского Саксаула.
Свидетельство о публикации №110062500573
Заходите чаще.
С благодарностью.
Евгений.
Челябинск 28.06.2011 08:24 Заявить о нарушении