судьбы

Мы часто ветер принимаем,
Те небеса и свой удел.
Так в жизни много понимаем,
Но выбирает жизнь,кто смел.
Всю жизнь одни лишь в мире этом,
Не идеальны просто мы.
Так балуемся часто светом
И поподаем в часы тьмы.
Кружатся судьбы все по кругу,
И мы бежим скорее в след.
То солнце выйдет-то вновь вьюга,
Сколько проходит так вот лет.
Ошибки наши помнит небо,
Наши сердца и жизни час.
Так нить с тобою,где ты не был-
И это все соединяет нас.
 


Рецензии