Эрот

__________________________

Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь.


               Омар Хайям



____________________________

На черствую землю спускается муза Эрото ,
Kак  кипень одежда, манящий, изогнутый рот , 
С ней лира и стрелы. И голоса страсти услада,
У ног милой музы шалит и резвится Эрот,
А муза о  пламенной страсти как Ангел  поёт.

Ужели согреют чужие,упрямые губы?
Чужое тепло не сжигает ли гордое сердце?
И глаз шоколадных прозрачно - губительна  дверца
О, как мы ранимы порою. И как обвинительно грубы,
Когда забавляемся тем, кто нас преданно любит.


Рецензии