хронический невроз на фоне городского одиночества

Безграничный простор узкой крыши- моя немая взлетная полоса, расчеркнет ожиденье движеньем неслышным. Разбитная мечта запуталась в волосах. Эксперимент №200: Уйти от судьбы.Не вышло.
Посылаются к черту все знаки, намеки,сны. Отголосок сомнения свербит в воспаленном сознании. А банальные принципы здесь никому не нужны. Здесь танцуют фокстрот над обломками мироздания. Здесь теряют надежду и больше не ждут весны.
Весь пластмассовый мир от души посылается к черту, В голове только ветер, похмелье и джаз. В лабиринтах души мы потеряны, спрятаны, стерты и плывем в океане из буден, избитых фраз, воспоминаний, скорее живых, чем мертвых.


Рецензии
ветер, похмелье и джаз-

словила)прочувствовала)

Нежность Мое Второе Имя   18.11.2010 21:07     Заявить о нарушении