Требуются Гераклы

               
Хоть зорилла - не горилла, льву  к ней жутко б подойти! -
Озорней бы, - но противней столь! - сбежи хоть, - обойди ль!
Чемпионка по зловонью - из семейства куньих зверь
хуже всех Армагеддонов, - закрывай скорее ж дверь!

Налей бомжУ "вонючего" - дурнее б самогон! Да дай монет!
Вооружи! "хандрилу"! - Пошли сражаться с ужасом и с ней!
А спец-наз в противогазах в подтанцовочку давай,
ведь случись, вонзись в них дырка - будит ая-яя-яй!

Лучших воинов зулусов и масаев, и при чём,
и охотников - пигмеев подключи. А что по чём
уж не важно. - Главно ворог, - не пустить, пока январь
не дыхнёт и не прогонит! - С белой вьюгой государь!

Но, не ты ли так воняешь?! - Проверяешь ли товар?!
Из чего твои колбасы?- Эй, ты - кто? - Не баловать!
Ты ль! добавил перегара, где - вся! закуска - эта тварь!
А полцарства - скатерть-свалка - "кака" сказку столовал!

Тут вороги-угрозы - и да-же - из нутра!
И вышло: и цыпленку вымыться пора!
Да! - Лезут окаянные, - да лезут из потай!
Но, чтоб убились годы, дней не коротай!

Сбегалися драконы, - повадилися .......
Твои места, Россия, - им место ль загорать!?
Воткни дракошу рылом, - сюда чтоб не ходил!
Найди ж богатыришку, - иль может быть роди!



 





 


Рецензии