Речной вокзал

На четыре направленья
Что увидит глаз
Все питает вдохновенье
Все вокруг про нас
Муравей без красной точки
Прочертил маршрут
Через ледяной источник
И зеленый пруд
То железная дорога
То речной вокзал
Взял соломинку из стога
Впечатления связал
По булыжникам покатым
По горбу моста
Я прошел с тобой когда-то
Светлые места
Наливаются раскатом
Облака перед дождем
И срывается каскадом
Все, чего мы ждем


Рецензии