Русь и дух 32 Что ж ты, платишь всё, да плачешь?

32

В но’чи,-
  вечера’,-
    инкрустированные,-
у’тра,-
  серостями,-
    утрированные,-

рас-
  стояния,
    твои,-
испокон
  веков,-
    неустроенные,-

рас-
  ставания,
    твои,-
рас-
  стояниями,-
    утроенные,-

вправду ль сбор,-
  сигналом,-
    начат,-
что ж тогда,-
  печали,-
    значат,-

что ж ты,-
  платишь всё,-
    да плачешь,-
что же,-
  в звонку даль,-
    не скачешь?


Рецензии