Ты изменился!
В твоих словах одна лишь ложь
Явно ты заторопился
И сейчас к другой пойдёшь.
Что ж тебя я не держу
Ты как перчатки нас меняешь.
Лишь одно тебе скажу
Однажды ты сам пострадаешь.
И прочувствуешь всё то,
Что я сейчас переживаю.
И не поможет тебе никто
Так тоже иногда бывает.
Свидетельство о публикации №110062505645