апокалипсис

И тухлый мир с гнилой прохладой
как не устали люди??вы
мир земной сравняли с адом,
хотите видеть в цвете сны??
скажу я вам-не люди, гады!!
где спите - срете!! подлицы!!
природа повернулась задом!!
предупреждали вас отцы!!!
среди помоев можно жить,
пить воду с запахом "свободы".
на даче очень часто быть
и сваливать свои невзгоды
на "справедливости" судьбы.

зачем не цените красОты,
не бережете этот рай??
и не заполнить все пустоты,
быть апокалипсису,знай!


Рецензии