Ангел
Ты не поверишь, что случилось со мной на рассвете. Я проснулась очень рано и решила посмотреть на рассвет. Солнце уже начало вставать, и появился первый луч. Он пролег как тропинка, опустился на мое лицо. Мне стало так радостно и тепло от этого. Я оделась и выбежала на полянку, дальше смотреть рассвет. Как это красиво когда встает солнце! Я прыгала, умывалась росой, и вдруг, увидела мальчика. Он стоял неподалеку и смотрел на меня. На миг я остановилась, как вкопанная и посмотрела ему в глаза. В них было столько тепла и радости, и еще, в них поднималось солнце. Я подошла к нему и спросила, как его зовут. Но он не ответил. Я только сейчас заметила, что он весь в белом. Невольно появилась мысль, не призрак он? Пока я стояла и думала, он развернулся и стал уходить. Я очнулась и крикнула ему: « кто ты?»
Он обернулся и тихо прошептал: « Ангел твой!» Я была очень сильно поражена и в голове еще долго оставались эти слова. Солнце уже взошло, значит, пора возвращаться домой. Когда я открывала дверь, везде было тихо, только в голове звучало слово, Ангел. Как странно, что именно сегодня, он мне показался. А может, он всегда рядом, просто я его не вижу. Так я стояла около окна и смотрела на поляну. У меня появилась желание, снова его увидеть и поговорить с ним. Так я узнала, что меня охраняет мой Ангел.
© Copyright:
Ксения Зарубина, 2010
Свидетельство о публикации №110062505516
Рецензии