Моя звезда

Послушай, вчера с неба падала звезда. Она была такой яркой. Я стояла и смотрела на нее. А звезда все падал и падала. Казалось, что она вот-вот заплачет и разбросает вокруг себя много звезд. Но этого не произошло. Звезда просто падала. Она кружилась в вальсе с другими сестрами и продолжала падать. Я стояла и не отводила глаз. Звезда была прекрасна. Она падала очень быстро, и, вот, начала приближаться к поляне перед моим домом. Я решила выбежать на улицу и посмотреть на нее поближе. Когда выбежала, звезда уже лежала на поляне. Мне показалось, что она плачет, так как было вокруг нее много искр. Я подняла звезду и загадала желание, чтобы она вернулась на небо и продолжала мне сверкать. Вдруг, вокруг все закружилось, и звезда улетела на небо, чтобы продолжать сверкать. Я надеюсь, что она упадет тогда, когда меня уже не будет. А ее поднимет такая же девчонка, как и я.
    После я поднялась к себе, взглянула на звезду, улыбнулась ей и легла спать. Ночью мне снилось то, что я видела перед сном.


Рецензии