***
Не только Павших. И – не только наших близких.
Вы – есть. Вы здесь. Вы всюду рядом с нами:
Вы в скрипе сцены. В шорохе кулисы.
Звон Ваших голосов - созвездья не заглушат.
Танцует пыль в лучах прожекторов...
Не так, как Вы когда-то танцевали!
Вы,- те, кого мы знали. И не знали.
Герои всех невидимых фронтов.
Герои, что, спасали наши души.
Кто слышал аритмичный стук сердец.
В пол-голоса слова. Сквозь слезы смех.
И – пусть сегодня тихо. Время лечит.
И вновь и вновь мы зажигаем свечи.
Как крошечные маячки для Тех,
Кто нас хранит. Кто видит нас. С небес.
Свидетельство о публикации №110062505498
Марина Бокар 28.06.2010 14:02 Заявить о нарушении
Р* еальность, с вымыслом переплетая, -
Т *ак, искренне героя представляет.
И* истину на сцене утверждая,
С* ебя, порою, он совсем теряет, -
Т* ак,сердце Мельпомене на алтарь кладет.
Марина Бокар 08.07.2010 10:45 Заявить о нарушении