Возрасты

           * * *
Чем мы моложе,
тем говорим
и пишем строже,
но пространно сурово,
витиевато
напыщенно.
Страшновато.
Чем мы старше -
тем ироничнее
и смешливее,
и лаконичнее
и в письме, и в речах
и заочно, и при свечах.


Рецензии