Отпуск длиною в жизнь

Скоро сменю жизнь на новую очень.
Забуду о красках,стихах,о себе.
Уеду за лес,за поляны,заочно,
Совсем уезжать я совсем не хотел.

Меня не цепляет то с чем я расстанусь.
Родного ни капли.Энергии нет.
Картины,Стихи.ру на них не останусь.
Мне было забавно.Прощайте.Привет
Новый мир..одиночество,солнце.
Я рад от перрона уехать скорей,
Зажав сигарету смотря из оконца,
Вдруг все-таки кто-нибудь машет мне вслед?


Рецензии