Завались-ка на бочок!

Ответ на рец.Алваст



Сладких ,сладких,сладких снов,
Жизнь как сказку,лишь любовь!
Я желаю тебе Саша,
Спи спокойно радость наша!
Пусть поспит сверчок и ты
И пусть сбудутся мечты!
Спи спокойно,все молчок....
Завались-ка на бочок!


Рецензии