Спасают сны...
Молчащая уже тысячи лет,
Света не видящая,
Забытая,
Полуубитая…
Пьяная свита – ее хранители…
Вы видели?
Она не живет /существует/
– Спасают сны,
Покрывалом шелковым кутают,
Ушли люди…. Быть одною – не круто
ЕЙ.
Муторно…
Во сне к ней приходит кошка
Ласково-нежная…
Играет на скрипке,
Душевно
И
Бережно…
Скрипка – дьявола
Инструмент
И грешница
Обретает нимб…
Горит…
А кошка все тешится,
Нежится,
Спасаясь игрой от проблем,
Суеты
И обид…
Её море бурлит, кипит..
По фигу!
Мир – навзрыд.
Взрыв…
Свидетельство о публикации №110062505430