Фонарщик
Он загадочный Фонарщик, время меряет, что версты.
Событья дня перемешает, раскрутит небо как игрушку,
Витраж из памяти составит и бросит отблеск на подушку.
Воспоминаний ярких краски заполнят предночные окна.
Но вдруг, как будто по указке, Фонарщик поменяет стёкла.
Тогда из памяти внезапно всплывает, что забыть ты хочешь.
И под фонарный свет ты ночью, постель свою переворошишь.
Свидетельство о публикации №110062505411
Вот, "стратегическое":
http://www.stihi.ru/2009/04/25/2053
С улыбкой поддержки, Ваш Анатолий Л.!
Анатолий Лесенчук 26.06.2010 14:19 Заявить о нарушении
Алиса Пяткова 26.06.2010 19:58 Заявить о нарушении