Прочь из моей головы

Четыре недели без тебя.
Валяюсь в ванне
Тикают часы, тихо-тихо, как бы
Наручники одиноко на диване
И там же сердце, заковано.
Алле!
Снова нет, нет, снова не ты
Капает ржавая кровь. Понты
Сигареты-кофе - бледный вид
В мыслях, сука, да –
суицид!
Ненавижу тебя, порвал на кусочки
Сердце свое прошлой ночью
Но ты не ушла, только въелась больнее
Прочь из моей головы, фея!

17/06/10


Рецензии