Солдат не должен быть в плену...
1458 дней плена, сегодня
четыре года…
Солдат не должен быть в плену,
За что ему томиться?
Так разъясните, почему,
Судьба над ним глумится.
Ведь должен воротиться,
К родителям, капрал.
Вокруг чужие лица,
И логики обвал…
Спаси, помилуй, Боже,
Да помоги ему,
Страдать зазря не гоже,
Закрой его тюрьму…
И чтоб из жизни бренной,
Исчезло вовсе зло…
Не знали люди плена,
А грело душ тепло…
Автор Геннадий Сивак.
25 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110062505364
Сергей Моргулец 02.07.2010 21:11 Заявить о нарушении
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 03.07.2010 19:01 Заявить о нарушении