с ума сошли

наклон корпуса вниз
руки свисают
в голове каприз
мысли почти не мешают
последняя фраза-на бис

туман завис
питер -  город открытых кулис
забытых актрис..
с ума сошли
сами в иной мир ушли
главное чтобы нас не нашли
шепотом слова
или закричи на меня
ударь посильнее
я упаду больнее
закружимся под стоны
смотреть наверх
-там деревьев кроны
а где наши короны?
где наши короны?

включи ка тот трек
сегодня не сомкнем век
будем кружится
надо забыться
нечего бояться
можно громко смеяться

они нас сторонятся.
ха ха никто не растроится
если несколько человек растворятся

тише тише.
ты слышишь?
зимы-стоны
она скучает
пух-это снежинок клоны


Рецензии
Интересно написано! Стих-танец, слышится цоканье каблуков, ощущается ритм вальса и быстрота чечётки суждений!

Понравилось! Спасибо!

Сергей Чижов   06.09.2010 22:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Танцующая Душа   07.09.2010 03:32   Заявить о нарушении