***

да,я пишу записки на салфетках
да,это я
ты можешь наблюдать за мной с ажурной той беседки
в саду,что у тебя
и буду я с тобой всегда ведь
даже когда уйду,когда наступит ночь
пусть от меня останется лишь пямять
и это все.Любовь,блеск глаз и ночь
я напишу тебе миллион стихов
я обещаю
только тебе я назначаю их
тут нет посредников
я-голубок печалный
насущий письмецо,привязанное к лапке,несущий этот стих
и если ты забудешь
хоть что то обо мне
мой цвет волос иль голос
ты прочитай письмо,что я дала тебе
ты сразу все же вспомнишь
и голос мой и стан
ты вспомнишь мой характер
улыбку и лицо
ты вспомнишь несомненно
ведь это я-письмо.
тебе лишь смутно кажется
что нет меня с тобой
но я ведь здесь.Откажется
твоя рука слезинки с щек убрать долой
ты словно статуя застыла
увидев вновь меня
но я-лишь тень
лишь призрак
я в воздухе с улыбкой растворилась
расплылась и ушла.


май 2010
В.А.М


Рецензии